Новости

Соведущий Кудрявцевой Александр Колтовой разбился в авиакатастрофе

© НТВ / НТВ

Стало известно о том, что соведущий Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» и ведущий проекта «ДНК» Александр Колтовой стал жертвой при крушении самолета в подмосковных Люберцах. СМИ также сообщают, что на борту находилась и его жена, которой также не удалось выжить при падении.

Коллега Александра Кудрявцева уже оповестила публику о случившемся и выразила свои соболезнования семье ушедших. Она также со страхом заявила, что Саша частенько звал ее покататься на самолете с собой, так как хорошо владел навыками пилотирования.

«Я в шоке сейчас сижу! Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу»,

— высказалась Лера относительно произошедшего.

В роковой момент Александр находился в легкомоторном самолете Сessna. Экстренные службы сообщают, что во время нахождения в воздухе у самолета отказал двигатель, судно загорелось, после чего пилот был вынужден сделать аварийную посадку рядом с Новорязанским шоссе.

«По прибытии первого пожарного подразделения ПСЧ-27 происходило горение самолета. Подразделениями МЧС России деблокированы двое погибших»,

— сообщили в ведомстве.

Подпишись на нас в
Персоны и темы