Новости

Совбез заинтересовался Чулпан Хаматовой после ее слов про звание народного артиста России

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова в марте рассказала о том, что она покинула Россию и обосновалась в Латвии. Актриса позже дала интервью европейскому изданию и сообщила о том, что не понимает, зачем ей звание народного артиста России, и что оно ей дает.

Чулпан сразу стали критиковать, а теперь на ее слова отреагировал представитель Совета Безопасности. Наиль Мухитов заявил, что артисты, которые высказываются подобным образом, унижают российский народ. Более того, по его словам, многие оказались приспособленцами и уехали при первой возможности.

Наиль уточнил, что звезды, которые поступают подобным образом, предают страну и людей, которые в данный момент оказались в неприятной ситуации.

Напомним, за последние три месяца Россию покинули многие представители шоу-бизнеса. Чаще всего жители страны критикуют Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Они обосновались в Израиле. Максим даже объявил тур по государству и дает дополнительные концерты. На сегодняшний день это его единственный источник дохода. При этом концерты, судя по всему, пройдут с аншлагом. Билеты на все выступления Галкина раскуплены.

Новости партнёров