Новости

Сотрудник Big Hit поделился своим мнением о работе BTS

© Twitter / BTS_twt

Мы отлично знаем, что огромную поддержку BTS получают от своих поклонников и других знаменитостей из музыкальной индустрии. А что думают сотрудники Big Hit, которые ежедневно видят парней и могут наблюдать за их работой изнутри?

‡агрузка...

Один из работников агентства решил написать свое честное мнение о работе BTS, потому что ему было неприятно смотреть на гневные комментарии хейтеров в сети, которые утверждали, что BTS могут только «играть на публику». Какую именно должность занимает автор статьи – неясно, но очевидно, что он часто сталкивается с группой и знает о работе мемберов не понаслышке.

«Каждый раз, когда мы заканчиваем работу с BTS, то абсолютно все остаемся с ликующим чувством внутри. На следующий день мы проводим каждый свободный момент обсуждая и нахваливая парней, потому что их хореография и музыка всегда остаются на высоте, даже если съемки начинаются рано утром и заканчиваются глубоко ночью. Мы часто обсуждаем их как айдолов, которые не изменились со временем», – написал автор статьи.

По словам стаффа, участники группы всегда остаются вежливыми, даже если они очень устали или чем-то расстроены. А самым «чистым» и «светлым» участником BTS автор статьи считает Ви (V):

«Он сочетает в себе столько положительных качеств, что порой я не верю, что нахожусь с ним в одном помещении. Несмотря на его детский вид и странный ход мыслей, он всегда сообразителен, порой его идеи выручают нас, ведь они полны логики и не лишены здравости».

Но если журналисты то и дело нахваливают таланты BTS в своих статьях, то внешности участников, по мнению автора статьи, СМИ уделяют незаслуженно мало внимания. А ведь парни, по его мнению, могут сойти за настоящих моделей: «у них маленькие лица, длинные шеи, а также тонкие, длинные кости».

«Они все настолько красивы, что я поражаюсь, почему СМИ не передают всю их красоту в полной мере? Хотя я, конечно, понимаю, что камера всегда делает все намного крупнее, чем есть в действительности».

Персоны и темы