Новости

Подставил! Дава лишил Аделину Сотникову работы из-за своей травмы

© Instagram / dava_m

Вчера Первый канал официально сообщил о том, кто из звезд будет принимать участие в новом проекте «Ледниковый период». Выяснилось, что одним из участников стал Давид Манукян, который должен был кататься в паре с Аделиной Сотниковой.

Однако поздно вечером Дава сообщил о травме, из-за которой ему пришлось отказаться от участия в проекте в самый последний момент. Теперь Аделина осталась без партнера, но ей уже придумали другое занятие в шоу.

«Мне искренне жаль, что мы не сможем увидеть эту пару. Ребята были готовы на все сто процентов. Это колоссальный труд и каждодневные тренировки по пять часов в день. Я искренне ими горжусь! Сил было потрачено очень много. Однако мы всей командой прилагаем все усилия, чтобы в короткий срок снова хорошо подготовится, но уже с другим партнером. Скоро мы объявим нового партнера Аделины в шоу! Держим кулачки. В жюри проекта три постоянных участника, и двое каждый раз меняются. То есть Аделина займет это место всего в одном из выпусков», – заявил продюсер Сотниковой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях