Новости

Сотникова сделала жуткое признание о том, как чуть не сожгла заживо Андрея Панина: «Поджигала… шла на Андрея со свечкой»

© Instagram / sotnikova4141

61-летняя актриса Вера Сотникова, в последние годы преимущественно известная всем благодаря частому появлению в шоу «Битва экстрасенсов», поделилась с публикой жуткими воспоминаниями20-летней давности, когда она чуть не покалечила человека во время работы на сцене. Кроме того, женщина сделала еще одно шокирующее признание, заявив о любви к данному мужчине. Речь идет про актера Андрея Панина, который скончался в 2013 году.

Давным-давно она участвовала в постановке МХАТа «Гофман», где Андрей был ее партнером по сцене. В одном из эпизодов Сотникова появляется перед зрителями со свечой в руках, драматично подбегает к Панину и разыгрывает любовную сцену, поглаживая его и обнимая, а также держа свечку прямо над волосами героя. В этот момент происходит то, чего не ожидали ни артисты, ни пришедшие на спектакль зрители. «Два раза поджигала Андрюшу Панина в спектакле «Гофман» во МХАТе… Моцарт! Звон колокола! Ночь. Балкон. Панин. Я шла на Андрея со свечкой… вставала на колени, обнимала его одной рукой, целовала, а в другой руке свечка была рядом с его волосами. Зрители кричали: «Огонь!» Небольшой шок, сбиваем пламя, доигрываем спектакль», — стыдливо вспоминает Сотникова, извиняясь сквозь виноватый смех перед Рогожкиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях