Новости

Сотникова намекнула на романтические отношения с Давой: «Я его зайка»

© Instagram / Аделина Сотникова, Дава

Аделина Сотникова и Давид Манукян должны были участвовать в шоу «Ледниковый период». Однако из-за травмы блогера их дуэт пришлось вычеркнуть из списка участников. Но несмотря на это, молодые люди продолжают активно общаться.

Олимпийская чемпионка и известный музыкант готовились вместе покорять сердца зрителей популярного проекта своим выступлением. Однако теперь Аделина и Дава покоряют сердца поклонников своей неразрывной связью. На днях спортсменка выпустила свой новый клип. Дава в стороне не остался и приехал на премьеру, чтобы поддержать Сотникову. Журналисты не могли не спросить про связь молодых людей. И на удивление публики спортсменка намекнула, что у них очень близкая связь.

«Ну, я его зайка«, – весело заявила фигуристка.

Кроме того, девушка отметила, что между ними действительно очень теплые отношения, но, правда, пока дружеские. Сотникова выразила надежду, что у них обязательно скоро случится какой-нибудь новый совместный проект. При этом многие поклонники уверены, что Дава вдохновил фигуристку на начало музыкальной карьеры. И, возможно, совсем скоро они запишут совместный фит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях