Новости

«Состояние здоровья критическое», — Тарзан довел свою мать изменой Наташе Королевой

© Instagram / Тарзан

Конфликт «любовного треугольника» Наташи Королевой, Сергея Глушко и Анастасии Шульженко начал набирать обороты и распространился на ТВ. На различных программах стали появляться близкие и знакомые героев сегодняшней темы, чтобы рассказать, что происходит на самом деле.

Брат стриптизера Глушко Александр посетил студию передачи «Звезды сошлись» и заявил, что за Сергеем уследить невозможно, однако, мысль свою не закончил. У публики встал вопрос: значит ли это, что он откровенно обвиняет родственника? Затем мужчина признался, что матери Сергея стало очень плохо из-за очередной выходки медийного сына. Состояние здоровья нестабильное, она очень переживает и молит бога о том, чтобы семья «непутевого» Глушко все же сохранилась.

Самым эпичным гостей программы «На самом деле» стала, конечно же, сама Анастасия Шульженко, которая немножко «переигрывала» и упала в обморок, когда узнала, что не беременна.

«Странно, а вроде бы говорила, что актриса. Могла бы уж сыграть как-то более правдоподобно. Чему их только учат в этих МХАТах»,

— иронично подметил мужчина.

Однако, это был не единственный момент, когда общественность ей не поверила. Больше всего подозрений вызвала ее реплика относительно причин сохранения видеозаписи интимного характера, на которой присутствует Тарзан.

Кадр из программы «На самом деле»

«Я сохранила ее не для того, чтобы обнародовать, а просто… так… для себя!»

— выпалила она сквозь слезы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости