Новости

Состояние Заворотнюк ухудшилось? Дочь тяжелобольной актрисы экстренно вернулась в Россию

© Instagram / Анна Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В конце прошлого года Анна Стрюкова (старшая дочь Анастасии Заворотнюк) переехала в Дубай. Такой поступок не оценили подписчики девушки, осудившие её за легкомысленность в то время, как мама Анны борется с тяжёлым недугом. Стрюкова поспешила оправдаться перед публикой и объяснила свой поступок необходимостью: муж старшей дочери актрисы получил хорошее предложение по работе в одном из самых передовых городов Объединённых Арабских Эмиратов.

На днях Анна заявила, что ищет недвижимость для покупки в Москве. Это вызвало множество вопросов среди фолловеров девушки, которая ещё в декабре 2022 года переехала в Дубай. Подписчики сразу решили, что возвращение Стрюковой в Москву связано с внезапным ухудшением состояния её мамы. Напомним, что Анастасия уже несколько лет борется с глиобластомой — опухолью головного мозга. От этого же онкологического заболевания в 2015 году умерла Жанна Фриске.

Однако Анна не стала отвечать на вопросы о своей маме и сказала, что летом в Дубае слишком жарко, поэтому сезон она хочет провести в Москве. В покупке же недвижимости сама Анна не видит ничего сверхестественного и деликатно просит аудиторию не связывать каждое своё решение со здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня». При этом пользователи не верят в то, что наследница вернулась в Россию только из-за разницы климата и продолжают подозревать, что в семье Чернышева-Заворотнюк всё вновь не так гладко.

Новости партнёров