Новости

Состояние стабильно тяжелое! Пермскому стрелку вынули пулю из грудной клетки

20 сентября произошла страшная трагедия в городе Пермь. 18-летний подросток Тимур Бекмансуров ворвался в местный университет и начал обстрел. Он убил шесть человек и еще около 50 потребовалась медицинская помощь. Медики борются за их жизни.

При задержании Тимур получил восемь пулевых ранений в области конечностей, груди и живота. Юношу срочно доставили в реанимацию и ввели в медикаментозный сон, чтобы провести операцию. У пермского стрелка повреждены печень и кишечник. Кроме того, ему ампутировали часть голени. А накануне стало известно, что Тимуру Бекмансурову достали оставшуюся пулю из правой части грудной клетки. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, но с положительной динамикой.

Отметим, террорист по-прежнему находится в реанимации в ВИП-палате. Ему проводят интенсивную терапию. Отделение, где лежит Тимур держат под усиленной охраной. Известно, что даже медсестры заходят к нему в палату с сопровождением силовиков. После прихода в сознание Тимур заявил, что ничего не помнит. К слову, родители мальчика ни разу не позвонили в медучреждение, чтобы узнать о его состоянии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях