Новости

Состояние стабилизировалась. Бориса Грачевского вывели из комы

© Instagram / Борис Грачевский

Несколько дней общественность переживает за состояние художественного руководителя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского. У него было 75% поражения легких, его подключили к ИВЛ, а состояние оценивалось, как крайне тяжелое.

Сегодня же стало известно, что Борис идет на поправку. Медики вывели его вывели из медикаментозного сна, в котором он находился несколько дней. Его состояние стабилизировалось. Об этом сообщил его друг Владимир Долинский.

«Боре лучше. Я отвозил ему разные вкусняшки. Боря находился в искусственном сне, а вчера врачи вывели его из этого состояния. Он уже сидел вчера. Слава Богу, состояние стабилизировалось. Больше ничего вам сказать не могу. Я передаю то, что мне сказала Катюша»,

— отметил Долинский.

Напомним, 21 декабря Грачевский почувствовал себя плохо. Сначала режиссер лечился дома, однако перед Новым годом был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в городскую больницу № 52.

Его жена Екатерина не комментирует его здоровье, но в социальных сетях призывает всех неравнодушных молиться за здоровье Грачевского. Екатерина уверена, что ее семья одолеет и это испытание.

Подпишись на нас в