Новости

Состояние средней тяжести! Гузееву готовят к переливанию крови

© Instagram / _larisa_guzeeva_

На днях стало известно об ухудшении состоянии Ларисы Гузеевой. Ее срочно доставили в Коммунарку с высокой температурой, затрудненным дыханием и начальным повреждением почек. В результате у нее диагностировали коронавирус. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.

Вчера появилась информация, что у телеведущей программы «Давай поженимся» начались проблемы с почками. Однако медикам удалось стабилизировать ее состояние. Сейчас Ларису Гузееву готовят к переливанию плазмы донора, который уже переболел COVID-19. Врачи уверяют, что таким образом известная телеведущая получит антитела к вирусу. Это поможет ей легче перенести заболевание и миновать осложнений. Процедура переливания должна состояться в ближайшие несколько дней.

Отметим, что ни родные, ни друзья не дают никаких комментариев относительно ее здоровья. А сама артистка у себя в Instagram отключила комментарии. В своей последней публикации Гузеева рассказала о пользе холодной воды для похудания.

Коллеги артистки переживают за состояние Гузеевой. Ведь на съемках передачи «Давай поженимся» уже есть летальный случай. В прошлом году от коронавируса умер оператор. При этом коллеги отметили, что Лариса Гузеева серьезно относилась к рекомендациям ВОЗ и соблюдала все меры предосторожности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях