Новости

Состояние певицы Максим критическое – 80% поражения легких

© Instagram / Марина Максимова

Появились неутешительные новости от врачей, лечащих певицу Максим. Девушка находится в реанимации.

В середине июня Максим госпитализировали в одну из московских клиник. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Несмотря на постоянное лечение певице становится все хуже. Сейчас она находится в критическом состоянии. Медики делают все возможное, чтобы спасти певицу. На днях стало известно, что поражение легких достигло 75%, а сейчас эта цифра поднялась до 80%. Напомним, поступила она в больницу с 40% поражением. Кроме того, есть информация, что певицу перевели на ЭКМО, поскольку ИВЛ не справляется. Аппарат обеспечивает поддержку больного, когда собственные органы не справляются.

«На ЭКМО Марину перевели два дня назад. Она находится в одиночной палате с отдельным постом наблюдения медсестрой. Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее», — говорит источник.

Вчера Максим перевели в группу «КТ–4». К ней относят тяжелых больных коронавирусом с большой площадью поражения легких. Однако, по словам, представителя Максим, тест на коронавирус у певицы показал отрицательный результат.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях