Новости

«Поздравляйте!»: директор МакSим рассказала о сегодняшнем состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим уже полтора месяца борется с тяжелой формой пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. Вокруг ее здоровья ходит много слухов, однако официальным источником информации является Маргарита Соколова – ее директор.

Наконец-то Маргарита рассказала, что сейчас происходит с артисткой. Оказалось, что поклонники могут немного расслабиться – МакSим постепенно приходит в себя. «Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна!» – отметила Соколова.

Кроме того, Маргарита ответила на комментарий поклонницы, которая написала, что она испугалась, увидев пост Соколовой. Маргарита подчеркнула, что не надо пугаться, а стоит поздравлять их с Мариной.

Напомним, Марине стало плохо после того, как она выступила с концертом в Казани с температурой 39. Перед тем, как выйти на сцену, звезда делала несколько тестов на коронавирус, и все они были отрицательные.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях