Новости

Состоялись похороны жены Сумишевского

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

В фан-группе, посвященной трагическим событиям в семье Ярослава Сумишевского yaroslav.sumishevskiy.gruppa в Instagram сделали объявление о том, что сегодня (8 февраля) должны состояться прощания с женой артиста, погибшей после ужасного ДТП. «Светлая и вечная память, Наташенька! Сегодня, 8 февраля, состоится прощание с Натальей Сумишевской. Глубочайшие соболезнования родным и близким. Давайте помолимся за душу Наташи!» — написали в stories администраторы.

Портал «StarHit» сообщает, что молодую девушку похоронили в Москве на Химкинском кладбище. Звезды и публика по сей день не могут поверить в то, что организм Наташи не смог справиться с нанесенными травмами и одна секунда аварии навсегда перевернула жизнь ее родных и близких. Звезды присоединились к соболезнованиям публики и также оставили свои посты с теплыми словами о Наталье.

«Ярослав! Страшное горе постигло тебя. Что может быть ужаснее, чем потеря самого близкого любимого человека! Прими, пожалуйста, мои соболезнования. Светлая память Наташе. Словами, даже самыми добрыми и искренними, ее невозможно вернуть. Ты должен выдержать это тяжелейшее испытание… Дай Бог тебе сил!»Михаил Шуфутинский.

«Наташенька, миленькая, Царствие Небесное тебе. Страшное горе, беда… Ярослав, держись, мы всей семьей соболезнуем, плачем вместе с вами», — написала сообщение Вика Цыганова на просторах сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы