Новости

Состоялись похороны выпавшего из окна во время селфи сына худрука «Непосед»

© Instagram / elenapindzhoyan

Парень скончался несколько дней назад.

Вчера состоялись похороны Кирилла, сына Елены Пинджоян, которая является художественным руководителем коллектива «Непоседы». Несколько дней назад с мальчиком произошел несчастный случай – он выпал из окна.

Кирилл свалился с третьего этажа в Солнечногорском районе Подмосковья. Настя Задорожная, которая была частью «Непосед», высказалась и поддержала бывшего руководителя, выразив ей соболезнования: «Никаких слов и чуда не существует, чтобы утешить вас и вернуть любимого ребенка».

Сама Елена тоже писала о произошедшем в социальных сетях: «Прошу молитв о новопреставленном рабе божием Кирилле. Несчастный случай вознес его на небеса. Царствия небесного». 

Напомним, что существует несколько версий случившегося с Кириллом. Первая – что он сидел на окне и пытался сделать селфи, откуда внезапно сорвался. Вторая – парень практиковал экстремальные трюки на крыше дома. Кирилл в тот момент находился у бабушки, которая в минуты трагедии была в ванной комнате. Сейчас по факту гибели Кирилла ведется следствие. Известно, что подросток был членом студии «Непоседы» и вел концерты детского коллектива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях