Новости

Состоялись похороны Александра Колтового. Пришли ли Кудрявцева и муж любовницы?

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

7 ноября трагически погиб в автокатастрофе ведущий программ на НТВ Александр Колтовой. Несколько дней назад по телеканалу, где и работал мужчина, объявили место и время прощания с ним и его спутницей, также погибшей на борту.

«Церемония прощания состоится 14 ноября в большом зале Хованского крематория. Начало в 12:00»

Телеканал 360

Репортеры, приехавшие в назначенное место, сообщают, что практически все звезды-коллеги пришли проститься со своим хорошим другом, однако, снимки с церемонии предоставить успели еще не все издания.

«Он был одним из немногих ведущих, который был человеком. Он после программы лично помогал участникам, говорят знакомые Колтового, он столько уверенности излучал, у меня он ассоциировался со скалой. Всегда старался сделать что-то выходящее за рамки»,

— слова на прощании с ушедшим Сергея Малоземова.
OnlineNews

Самым интересующим вопросом стало пребывание на похоронах Леры Кудрявцевой и мужа погибшей вместе с Колтовым спутницы, однако, об этом пока не известно.

«Он был очень честным, выделялся на фоне людей из шоубизнеса. Он даже от меня отписался в инстаграм, потому что я очень много матом ругаюсь… «Вот перестанешь ругаться, снова подпишусь», — говорил он»,

— певец Саша Попов.
OnlineNews

Подпишись на нас в
Персоны и темы