Новости

Составлен топ самых горячих бойз-бэндов 2018 года

Весь прошлый год количество бойз-бэндов увеличивалось в геометрической прогрессии. Не так давно о себе заявили, например, американско-канадская группа PRETTYMUCH и поп-квинтет Why Don’t We, уже успевшие разбить сотни женских сердец.

На самом деле амбициозных мальчиковых групп сейчас хоть отбавляй. Но мы поделимся с вами четвёркой самых горячих! Делайте ваши ставки, господа.

BTS

Состав: Jin (Джин) Suga (Шуга), J-Hope (Джей-Хоуп), RM, Jimin (Чимин), V (Ви), Jungkook (Чонгук).

Ещё в 2013 году о Bangtan Boys было слышно только на редких тусовках в Южной Корее, но уже к концу 2017-го парням удалось собрать целую армию поклонников, покорить Америку и взлететь на верхушки чартов.

Визитная карточка: «DNA».

In Real Life

Состав: Brady (Брейди), Chance (Чанс), Drew (Дрю), Sergio (Серджо), Michael (Майкл).

Первое выступление юной американской группы состоялось 22 июня 2017 года, и буквально через некоторое время парни стали победителями музыкального шоу «Boy Band». И, кажется, они не собираются останавливаться!

Визитная карточка: «Eyes Closed».

CNCO

Состав: Christopher (Кристофер), Richard (Ричард), Joel (Джоэл), Erick (Эрик), Zabdiel (Сабдьель).

Латиноамериканский бойз-бэнд, став победителем тв-шоу «La Banda» в 2015 году, решил не останавливаться на достигнутом. В 2017 году квинтет ждал огромный успех: победа на церемониях «Billboard Latin Music Awards» и «iHeartRadio Music Awards». И мы очень надеемся услышать о них ещё!

Визитная карточка: «Reggaetón Lento (Bailemos)».

Citizen Four

Состав: Austin (Остин), Carson (Карсон), Conner (Коннер), Mikey (Мики).

«Мы – это как если бы The Wikend был бойз-бэндом», – именно так парни охарактеризовали свой стиль в интервью для Teen Vogue. Их самый яркий трек 2017 года – «My Name (Say It)» – одобрила даже Бейонсе (Beyoncé). Что ж, неплохое начало!

Визитная карточка: «My Name (Say It)».

Персоны и темы