Новости

Составлен рейтинг самых крутых саундтреков в карьере Бритни Спирс

Фото из: @britneyspears

Сейчас мы уже не представляем фильм, сериал или мультфильм без зажигательных треков от различных исполнителей. Потом мы находим эту песню в Интернете, заслушиваем ее и вспоминаем момент из фильма, где звучала эта песня. Многие исполнители со временем становятся завсегдатаями кинокартин и собирают свою личную «коллекцию» фильмов с их музыкальным участием. Принцесса поп-музыки Бритни Спирс не исключение, а у нее, поверьте, достаточно композиций, которые засветились на киноэкранах.

«Девичник в Вегасе» (2011) — «I’ve Just Begun»

Забавная комедия о подругах, которые готовятся к свадьбе. В центре картины героиня, чья жизнь не похожа на сказку, и свадьба подруги ещё больше выбивает её из колеи. Тут и ссоры, и неловкие ситуации, и безбешённые поступки, приводящие к неожиданным последствиям. Для того, чтобы показать, насколько круто прошлись девушки в самолете, который вылетает в Лас-Вегас, помогла Бритни, а точнее её «I’ve Just Begun».

«Снова ты» (2010) — «Toxic»

Легендарная композиция «Toxic» прозвучала в картине про вражду двух мам и двух дочек во время урока танцев, на котором девушки хотели показать, кто же танцует лучше. «Toxic» — четвёртый сингл Бритни Спирс, вошедший в десятку лучших, попав на девятую строчку чарта Billboard Hot 100. На радиостанциях песня в течение четырёх недель занимала первое место. «Toxic» стал одним из самых больших международных хитов 2004. Сингл получил большой успех в Великобритании, там было продано 105,000 копий в течение первой недели, 268,000 копий за всё время.

«Отвязные каникулы» (2012) — «Baby One More Time, Everytime»

В этом фильм попало целых два трека певицы. Фильм про четырех подруг, которые решили на весенних каникулах повеселиться и подзаработать денег. Конечно же, всё пошло далеко не по плану. Бритни появлялась во время самых пикантных моментов аж два раза.

«Белые цыпочки» (2004) — «Boom Boom (feat. Ying Yang)»

Мне кажется, все помнят эту комедию про двух братьев афро-американцев, агентов ФБР, которым поручают защитить двух сестёр миллионерш. Они решают спрятать их в укромном месте, а сами перевоплотиться в них. Из этого вышло нехилое приключение. Песня «Boom Boom» играет, когда «девушки» пришли в клуб, и их вызывают на баттл другие белые цыпочки.

«Стыд» (2015-2017) — «Gimme More»

Норвежский сериал про подруг-школьниц приобрел популярность по всему миру. Многие критики отмечают хорошо подобранные саундтреки к эпизодам. Среди исполнителей в сериале оказалась и Бритни. Её можно услышать во втором сезоне, когда подруги танцевали на кухне одной из девушек. Сингл, которому исполнилось 10 лет, в мировых чартах взлетел с третьего места в Billboard Hot 100 и вскоре стал № 1 в национальном канадском чарте, а также попал в топ-5 в четырнадцати странах, став тем самым одним из самых успешных синглов Бритни. 13 февраля 2008 года песня получила платиновый статус.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: