Новости

Сошлись после скандального развода. Асмус и Харламов «сделали заявление» о воссоединении и опубликовали романтическое фото: «С Гариком очень гармоничная пара»

© Instagram / garikkharlamov

Кристина Асмус и Гарик Харламов долгое время считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В один момент их отношение разладились, но поклонникам популярной пары по сей день остается только догадываться, почему резидент Comedy Club и актриса не смогли справиться с проблемами в личных отношениях.

Несколько дней назад Кристина и Гарик проводили свою дочку Настю в школу и встретились на территории учебного заведения в честь 1 сентября. Комментаторы социальных сетей предположили, что семья снова восстановилась, но официальных комментариев об этом не дают ни комедиант, не его бывшая супруга. Прессе известно лишь то, что экс-жене удается нормально контактировать с Харламовым по поводу воспитания Насти и каких-то важных моментов в её жизни. Бывшие не конфликтуют на просторах социальных сетей, сохраняют достоинство и уважительно отзываются друг о друге.

Пожалуй, стоит добавить, что общественность все ещё верит в их чувства. «Все-таки с Гариком гармоничная пара была», «Мне кажется, что Харламов скучает ахах, какой-то он поникший всегда рядом с Асмус», «Кристине очень подходил он, может еще передумают? Сколько слухи ходили о их новых половинках, но похоже фейк это все», — делятся мнениями юзеры.

Новости партнёров