Новости

Сошлись?! Курбан Омаров улетел с бывшей женой в Турцию

© Instagram / Ксения Бородина

Давно мы не слышали ничего про Курбана Омарова, как вдруг стало известно, что предприниматель улетел в Турцию со своей бывшей супругой Аллой Воденко и их общим взрослым сыном. Они остались в дружеских отношениях после развода, чего совсем не скажешь про расставание мужчины с Ксенией Бородиной. Парочка по сей день перекидывается шутками друг о друге в социальных сетях и при каждом удобном случае норовит обидно подшутить.

На своей страничке в социальных сетях Омаров активно делится контентом из отпуска. Помимо Аллы и сына, он чудно проводит время с их общей приятельницей — организатором свадеб Анной Городжая. Девушка взяла с собой на отдых любимого человека и ребенка.

Источник: © Социальные сети / Курбан Омаров

Кроме того, Курбан посвятил Алле трогательные слова и поблагодарил её за поддержку, которую она ему оказывает по сей день. «Моя поддержка и опора уже больше 15 лет. Даже среди мужчин редко встретишь такую дружбу», — прокомментировал публикацию предприниматель.

После развода с Бородиной он пытается устроить личную жизнь, но пока что так и не встретил «ту единственную». Омаров даже обратился за помощью к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. Под конец 2021 года мужчина стал гостем в их программе «Давай поженимся», куда пришла Алла, чтобы его поддержать. Увы, выбранная невеста не смогла осчастливить Курбана.

Пользователи Сети активно спекулируют, что парочка решила сойтись вновь после развода: «Они очень гармонично смотрятся», «Уже сошлись бы! Дали друг другу второй шанс», «Если Алла такая чудесная, что же ты её в «подруги» записываешь?», «Отличная пара» и другие.

Новости партнёров