Новости

Сошла с ума! Бритни Спирс напала на домработницу

© Instagram / britneyspears

Только Бритни Спирс (Britney Spears) освободилась от опеки собственного отца, который изводил ее, как в очередной раз попала в скандал. Бритни обвинили в том, что она напала на свою домработницу. К полиции округа Вентура обратилась женщина и пожаловалась на звезду, которая жестко выхватила телефон из ее рук.

Домработница отметила, что конфликт между ней и Спирс произошел из-за собак. Она отвела одного из питомцев звезды к ветеринару и заявила, что с животным неправильно обращаются. После того, как домработница вернулась домой, между ними с Бритни разгорелся спор.

Сотрудники полиции связались со Спирс, чтобы выслушать ее мнение по поводу случившегося. Однако артистка отказалась отвечать на вопросы. На данный момент, источник, приближенный к Бритни, опровергает информацию о конфликте певицы и домработницы и уж тем более о физической стычке. Правда, полиция это дело не оставила, а продолжает им заниматься. Более того, его планируют передать в прокуратуру, которая примет решение: обвинять Бритни Спирс в совершении преступления или нет. Не слишком долго длилось счастье звезды.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях