Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Сошел с ума от наркоты»: Джиган стал объектом жестких насмешек

© Instagram / Оксана Самойлова

Недавний скандал, который произошел в семье Джигана и Оксаны Самойловой, привлек внимание абсолютно всех типов Instagram комментаторов. И если на странице Оксаны, которая пропала со всех радаров, можно увидеть слова поддержки и вопросы о положении дел, то профиль рэпера превратился в настоящий рассадник троллей и хейтеров.

Этому поспособствовали не только выходки музыканта сразу после рождения 4-го ребенка, но и его странное поведение в Сети. После того, как Джиган отправился на лечение в элитную наркологическую клинику Seaside Palm Beach, он начал выкладывать непонятные Stories и посты в своем аккаунте.

© Instagram / Джиган

Интернет пользователи тут же нашли отличный повод, чтобы поиздеваться над мужчиной.

«Жми лайк, если ждешь когда отпустит/ Я не понимаю, его там лечат или наоборот подсыпают? / Ему похоже уже и Клиника не помогает…»

Нашлись и те, кто уверен, что все это сделано ради хайпа:

«Надеюсь, это все пиар из-за новой песни…»

На самом деле сложно поверить, что Джиган специально испортил репутацию своей семьи, чтобы стать более популярным и обсуждаемым в негативном свете. Остается надеяться, что молодой папа действительно потерял все ориентиры и сбился с пути.

© Instagram / Джиган

Поэтому предлагаем присоединиться к той части подписчиков, которые надеются, что виновник сего торжества придет в себя, и сделает все возможное, чтобы сохранить свой брак.

«Все будет хорошо у этой семьи, по другому быть не может!!!» — поддерживает подписчица.

© Instagram / Оксана Самойлова

Персоны и темы