Новости

«Сошел с ума»: Бари Алибасов назовет ребенка в честь коронавируса

© Instagram / Бари Алибасов

На днях стало известно, что у музыкального продюсера Бари Алибасова и его помощницы и массажистки Виктории Полторацкой родится малыш. Мужчина уже определился с именем для своего будущего ребенка. Об этом сообщил РЕН ТВ его PR-директор Вадим Горжанкин.

«Алибасов выразил намерение назвать его «Ковид», если это будет мальчик, либо «Пандемия», если на свет появится девочка. По всей видимости, такие неординарные имена выбраны Бари Каримовичем не случайно. В отличие от многих артистов, известный продюсер видит во всем новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса»,

— рассказал Горжанкин.

Отмечается, что пол ребенка еще не известен. Сама Виктория очень удивилась такому предложению, однако будущая мама не отказалась от имен. А вот пользователи сети отнеслись к решению категорично. Они считают, что Бари сошел с ума.

«С ума сошел, ему лечиться надо», «Бедный ребенок»,»Как легко испортить жизнь малышу», «Как тяжело будет ему в жизни»,

— пишут поклонники с просьбой Алибасова одуматься.

О беременности массажистки стало известно 21 ноября. Сейчас Бари Алибасов женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, но две недели назад она подала на развод с продюсером. По словам Лидии, «последней каплей стали публикации о его новой помощнице, а также откровенно вызывающие видео и фотографии с ней».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях