Новости

Соседов защитил Кудрявцеву после слива о «Секрет на миллион»: «Хоть шваброй обзовите, но программу смотрите»

© Instagram / leratv

Несколько дней назад вокруг передачи «Секрет на миллион» разгорелся крупный скандал. Светлана Пермякова, которая стала гостьей шоу, раскрыла всю подноготную. Актриса призналась, что ее обманули на деньги, специально лишив возможности честно выиграть крупную сумму. При этом, сумма была заранее обговорена. Более того, в конце шоу ей дали пустой конверт. Светлана Пермякова хотела заработать деньги на реабилитацию больного ДЦП ребенка. Однако средств не хватило даже не пеленки и коляску. 

«Они вытянули из меня всё. Я не получила ничего. Многие комментаторы писали, что мне за такие откровения должны были 4 миллиона заплатить», — заявила Светлана.

После вскрывшихся неприятных подробностей на шоу, Лера Кудрявцева столкнулась с хейтом. На защиту теледивы вступился критик Сергей Соседов. Он попытался спасти доброе имя Кудрявцевой. 

«Пишите, что хотите, хоть шваброй обзовите, но программу смотрите! С ней работать прекрасно, я Леру знаю лет 20», – заявил Соседов.

Более того, критик считает, что, если о передачи говорят, значит Кудрявцева работает не впустую. Ведь разные мнения о ее деятельности — это положительный результат.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях