Новости

Соседов узнал судьбу Галкина в России: «Его замок никто не заберёт. Это невозможно»

© Instagram / maxgalkinru

Сергей Соседов прокомментировал слухи о том, что коллеги Максима Галкина и Аллы Пугачёвой уже попрощались с их недвижимостью и легендарным замком. По слухам, Макс потерял на родине абсолютно все. В частности, жильё звёздной пары уже отобрано из-за острых высказываний Максима о политической обстановке в России. Соседов уверен, это не может быть правдой, ведь противоречит закону.

«Пугачева — пенсионерка. Ей все равно где спать: что в Грязи, что в Кесарии. Галкину же придется зарабатывать деньги, а в Израиле с заработками могут возникнуть проблемы. Замок у них никто, к сожалению, не отберет. Это невозможно по закону», — рассуждает о нас судьбе певицы и пародиста.

Между тем, музыкальный критик не отрицает необходимости как либо наказать Галкина за его хамское поведение. Сергей уверен, что Макса «нужно заклеймить и поставить на место», заставить его почувствовать себя так, как «актрисуля Хаматова», ведь публика не станет продолжать восхищаться такими артистами и покупать билеты на их концерты, а некоторые селебрити, по словам жесткого, но справедливого Соседова, определённо этого заслужили.

Новости партнёров