Новости

Соседов, ты не авторитет! Наталья Власова ответила жюри шоу «Суперстар», которые ее загнобили

© Instagram / natalia_vlasova_official

Несмотря на то, что шоу «Суперстар» уже завершилось, страсти все еще бушуют вокруг проекта. Так, одна из участниц Наталья Власова решила высказаться по поводу всего того, что происходило во время съемок. Наталью жестко унизили после ее выступления и раскритиковали.

Наталья подчеркнула в недавнем интервью, что мнение людей, которые сидели в жюри и высказывались о ее песне, ее не сильно волнует. Они выгнали ее, но Наталья планировала в финале представить свою новую композицию, которую она, кстати, исполнила с Димой Биланом и заняла лидирующие позиции в музыкальных топ-чартах.

Власова уточнила, что она не считает жюри проекта людьми, которые так уж сильно разбираются в музыке, а их мнение для нее абсолютно неавторитетно. Напомним, каждую неделю в проекте происходили какие-то конфликты и ссоры. Жюри ругались с участниками, а потом те отвечали им в социальных сетях. Можно сказать, что проект «Суперстар» – один из самых скандальных в прошлом сезоне, и об этом даже говорил Сергей Соседов, который был виновником многих истерик.

Новости партнёров