Новости

Соседов требует Меладзе упасть на колени: «Обнаглели, все эти Хаматовы и Меладзе! Чтобы стояли на коленях и били челом!»

© Instagram / Сергей Соседов

Музыкальный критик Сергей Соседов всегда отличался прямолинейностью и честностью, никогда не утаивал от коллег настоящее мнение о них и скандалил со знаменитостями любого ранга прямо в эфире телевизионных шоу. На этот раз его сильно разозлил Меладзе, снова прибывший на работу в российский шоу-бизнес.

Критик уверен, что артисты не должны были вмешиваться в политические события. У них есть совершенно другие обязанности перед публикой: «петь». Но если уж Меладзе и остальные его коллеги высказались против РФ и постарались оборвать все связи со страной, то позволять им дальше зарабатывать в России просто нельзя. Соседов не сомневается, что звезды-предатели должны ответить за свои поступки и научиться выбирать прежде, чем их репутация безвозвратно пострадает.

«Я бы их всех закрыл, тех, кто там что-то вякает против России. Всем бы перекрыл кислород! Всех надо приводить в чувство, потому что обнаглели, все эти Хаматовы и Меладзе. Не пускал бы я их сюда назад, либо же пускал, но, чтобы стояли на коленях и били челом«, — обозлился Соседов.

Новости партнёров