Новости

Соседов спалил размер члена Моргенштерна: «Маленький. Но он поднимается и становится огромным»

© Instagram / morgen_shtern

53-летний журналист Сергей Соседов решил порассуждать о важном и оценил формы «Женщины года» Моргенштерна на кринжовых снимках, где Алишер фотографировался голым. К счастью, таких изображений в сети накопилась уже целая коллекция, поэтому Соседову не составило труда рассмотреть мужское достоинство селеба и подумать о том, каким оно может быть в момент возбуждения. Знал бы Морген, что размер его интимной части тела совсем не впечатлил Сергея…

«В клипах он выглядит гораздо старше, а здесь прямо какой-то мальчик! На голых фото он больше похож на модель, которая демонстрирует талант татуировщика. Да, мужское достоинство тут у него маленькое. Но мы же не видели, как это все стоит. Может, он поднимается и становится огромным! Всякое бывает…» с искоркой в глазах подмечает он. Кстати, журналист признался, что Морген нравится ему лишь внешне, а музыка и проекты исполнителя совсем не соответствуют его вкусу.

«Дилара, береги свое добро, у тебя нарисовалась конкурентка!», «Разлучница Соседов!», «Так и отобьет у Дилярки мужика то», — поразились в сети тому, что Соседов разглядывает чужие интимные снимки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях