Меню
Новости

Соседов рассказал, кто крышует Ивлееву после «голой» вечеринки

Соседов рассказал, кто крышует Ивлееву после «голой» вечеринки

Известный музыкальный критик Сергей Соседов поделился информацией о том, почему Настя Ивлеева до сих пор не канула в бытие забвения. По его словам ценности известной телеведущей ограничиваются представлением о прекрасном: «Повесить камень на то самое место. Вот так она это видит».

Соседов также поделился мнением о том, что Ивлеева обладает огромной армией фанатов и, скорее всего, некими покровителями, которым она нужна в инфополе: «У нее полно подписчиков, у нее деньги, у нее связи, и, я думаю, какая-то «крыша» наверху».

Стоит отметить, что ранее участников того самого мероприятия подвергли публичному порицанию за аморальное поведение в тяжелое для страны время. Так один из участников отправился защищать родную страну на срочную службу. Филипп Киркоров отправился в ДНР, где его, к слову, раскритиковали за неуместные подарки в попытке загладить свою вину.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Выяснилась колоссальная сумма денег, с которой Пугачева спешно покинула Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Ивлеева Сергей Соседов

Новости партнёров