Новости

Соседов раскрыл всю правду о браке Галкина и Пугачевой: «Это деловой союз: они сами по себе»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Максим Галкин и Алла Пугачева всегда были в центре внимание. А теперь, когда парочка уехала в Израиль, то за ними особенно тщательно наблюдают. Недавно Маргарита Симоньян осмелилась расставить все точки на i. В прямом эфире девушка заявила, что шоумен – гей, который женился на старушке ради своей выгоды.

Отметим, что после громких высказываний Галкина на него действительно обрушилась тонна хейта. Причем, не только со стороны поклонников, но и давних коллег. Досталось и Алле Пугачевой, которая вообще воздерживалась от каких-либо комментариев. За Примадонну заступился Сергей Соседов. Он уверят, что у народной артистки совсем другая жизнь, нежели у ее супруга. При этом, Пугачевой давно достается за связь с шоуменом.

«Это деловой союз: она сама по себе, Галкин сам по себе. При чем тут Пугачева? У Галкина другое все», – заявил Соседов в интервью blitz.center.

Действительно ли их союз фиктивный, остается только гадать. Но Соседов то и дело призывает всех не называть артистов одним целом, так как это разного поля ягодки.

Новости партнёров