Новости

Соседов прошелся по дочери уехавшей Пугачевой: «Дети известных родителей чаще всего ничего особенного собой не представляют»

© Instagram / Сергей Соседов

Популярный музыкальный критик Сергей Соседов всегда очень жёстко высказывался о бесталанных звёздах, не боялся оскорбить коллег, даже если они имеют сумасшедшее влияние на территории России. Заслужить от него комплимент по-настоящему тяжело, но дочери Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте удалось расположить к себе Соседова.

По большей части, Сергей не любит детей богатых наследников, которые лезут на сцену, аргументирует он это тем, что в 90 % случаев эти дети попадают на эстраду только благодаря деньгам и связям мамочек и папочек, но Кристина – исключение из правила. Примадонна могла дать блестящее будущее своей дочке, самостоятельно купив ей любой бизнес, продвинув на сцену, исполнив любое желание наследницы, но строгая и талантливая мать решила, что её чадо будет петь только благодаря собственным заслугам и умениям, чтобы впоследствии никто не мог сказать, что Кристина попала на эстраду благодаря Пугачёвой.

«Она медленно шла, училась, работала над собой. Она училась балету в школе при Большом театре. Действительно работала. Она в какой-то степени исключение, потому что, как правило, известные родители просто пристраивают своих детей, ведь чаще всего они ничего особенно собой не представляют», — восхищается знаменитой артисткой Сергей Соседов.

Новости партнёров