Новости

Соседов прошелся по Алле Пугачевой: «Она больной человек. Это видно»

© Instagram / Сергей Соседов

Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой уже больше месяца живут в Израиле. Они покинули Россию сразу же после объявления о спецоперации. И, кажется, возвращаться не собираются. Но Сергей Соседов просит общественность не делать поспешных выводов.

Недавно у себя в микроблоге Максим Галкин анонсировал свой концертный тур по Израилю. Как уверяет Соседов, на выступления артиста практически никто не придет. И это вряд ли поможет восстановить семейный бюджет, который потерпел крах. Напомним, с Галкиным отказались сотрудничать большинство компаний. Пугачева также уже не может зарабатывать деньги.

«Пугачева зарабатывать? Чем?! Она больной человек, что было видно на ее последнем концерте», – заявляет Соседов.

Он считает, что пик ее карьеры уже давно прошел. Последний лучший ее концерт состоялся аж в 1998 году. Сейчас же все – ерунда. Примадонна просто наслаждается инерцией ее успеха, но скоро и она погаснет. Ведь ничего интересного она не выкладывает, а фотографии с детьми давно не интересуют публику.

«Она на них как манекен», — заявил критик.

В заключении Соседов добавил, что артисты вернуться на родину. Они окончательно не переехали из страны. Правда, когда это случиться, неизвестно.

Новости партнёров