Новости

«Сидит и глупо улыбается»: Сергей Соседов в очередной раз прошелся по Алле Пугачевой

© Instagram / alla_orfey

Некоторое время назад Сергей Соседов был большим поклонником творчества Аллы Пугачевой, однако теперь у него сильно изменилось мнение об артистке. Он регулярно колко высказывается в адрес Примадонны. Ещё в 2013 году Соседов восхищался Пугачевой и говорил о том, что ей нет равных.

Сейчас Сергей исключил Пугачеву из списка величайших артисток российской эстрады. Кроме того, он резко высказывается о личной жизни Примадонны и говорит о том, что Максим Галкин не делает ее счастливой, скорее, наоборот. По его мнению, милые семейные фото в Instagram супругов – это лишь показательная история.

«Я не вижу ее счастливой! Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную. Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается. Я могу судить по своим ощущениям, я сужу по тому, что видят мои глаза и не претендую на истину в последней инстанции. Счастливый человек не обязательно говорит, что он счастлив, а влюбленный человек не обязательно говорит о любви. Все эти рассказы и даже фотографии не есть свидетельство истинного счастья», – заявил Соседов.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих общих детей: Лизу и Гарри.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях