Новости

«Ты в своем уме, подружка?»: Сергей Соседов унизил Ольгу Бузову в прямом эфире «Х-Фактор»

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова уже несколько месяцев летает в Беларусь на съемки проекта «Х-Фактор». Она является одним из членов жюри и наставницей команды. Проект практически завершается, и в последний раз определялись те ребята, которые проходят в суперфинал. Именно поэтому страсти среди героев программы накаляются.

Так, один из участников команды Ольги Никита Белько открыто конфликтует с членами жюри. Парень в профайле высказался о том, что не согласен с мнением Сергея Соседова, который считает, что парень пользуется успехом у зрителей исключительно из-за своей внешности, а не голосовых данных. Никита раскритиковал Соседова, после чего критик отказался комментировать номер парня.

За своего участника вступилась Ольга Бузова. Она подсчитала, что все происходящее – это провокация, которую подстроили Серега и Сергей Соседов. Музыкальный критик не стал молчать и ответил Ольге Бузовой, публично ее унизив. «Ты что, с ума сошла, подружка? Перестань! Я даже не услышал, что мне там Серега сказал. Оль, ты в своем уме?» – заявил Соседов. Кстати, в итоге Никита прошел в финал, как и второй участник команды Ольги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях