Новости

Соседов обратился к Пугачёвой после её оскорбления россиян: «Не забыла, что эти «рабы» тебя и сделали? Хабалка!»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Сегодняшнее обращение Аллы Борисовны Пугачёвой в её личном блоге навело много шума на просторах социальных сетей. За Примадонну вступилась Ксения Собчак, за что уже поплатилась сотнями комментариев россиян с критикой. Многие известные люди выступили против великой певицы и, как один, констатировали, что Пугачева не достойна всех тех званий, наград и похвал, которые ей преподносили россияне.

Комментарий дал и музыкальный критик Сергей Соседов, который, как говорят пользователи, высказывается грубо, но всегда по факту. Он, не побоявшись влиятельности звезды, напомнил ей, что именно те самые «холопы и рабы», как она назвала людей, не согласных с ней в политическом вопросе, когда-то сделали из неё звезду, доверившись ей, превознеся её, назвав ее иконой российской эстрады и закрепив за Аллой статус великой певицы.

«Пусть она не забудет, что эти «холопы» и «рабы» сделали ее такой. Без зрителей она ничто и никто. Кем она и стала сейчас… К старости она так и осталась пустышкой и хабалкой. Ее сделали народной артисткой, но она, конечно, того недостойна», — припечатал свою высокопоставленную коллегу критик, подметивший, что Пугачева всегда себя вела дерзко, высокомерно и скандально.

Новости партнёров