Новости

Соседов о Пугачевой:»Больная и совершенно несчастная женщина»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Когда-то музыкальный критик Сергей Соседов был поклонником Аллы Борисовной Пугачевой. Мужчина восторгался от творчества Примадонны. Однако несколько лет назад его мнение резко изменилось. Теперь Соседов не упускает возможности отпустить колкости в ее адрес.

Критик никогда не стеснялся обсуждать самые откровенные темы российских звезд. Именно поэтому уже несколько десятков лет за Соседовым закрепилась слава акулы пера. Особенно Соседов любит негативно высказываться в адрес Аллы Пугачевой. Несмотря на то, что еще восемь лет назад он восхищался ее талантом и считал, что ей нет равных.

Сегодня же от Соседова в адрес Пугачевой можно услышать только очередные едкие комментарии. Он не стесняется поливать грязью и лезть в личную жизнь Примадонны. Соседов считает, что Алла несчастна. Он не может даже смотреть на ее фотографии.

«Я не вижу ее счастливой! Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную… Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается. Все эти рассказы и даже фотографии не есть свидетельство истинного счастья», — заключил Соседов для журнала Woman Hit.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях