Новости

Соседов — о геях и лесбиянках в шоу-бизнесе: «В голове один секс»

© Instagram / Сергей Соседов

В век толерантного общества признание артистов в нетрадиционной сексуальной ориентации не способно ни разрушить карьеру, ни лишиться поклонников. Однако на такой смелый поступок готовы далеко не все. Музыкальный критик Сергей Соседов рассекретил гомосексуальность звезды и поделился своими наблюдениями.

Соседов уверен, что в российском шоу-бизнесе и политике очень много ЛГБТ представителей. Все эти геи и лесбиянки отлично шифруются. По мнению известного музыкального критика, общественность больше всего наводит на мысли о нестандартной ориентации, поведение артистов. Например, многие слишком манерно исполняют треки и любви.

«Попсовики сами накликивают на себя такие подозрения и упрёки: поют постоянно про любовь — ты ушла, я пришёл… И всё это так манерно. Вот у публики и складывается впечатление, будто у певцов в голове один секс«, — выразился Сергей Соседов в NEWSru.

Вычислить представителей ЛГБТ-сообществ также легко, если посмотреть на их половинки. Соседов считает, что знаменитости вступают в странные браки, выбирая себе сомнительных личностей. Кроме того, многие очень долго не заводят детей, а если это делают, то с помощью суррогатных матерей. Критик также отметил, что в России очень много политиков геев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях