Новости

Соседов накинулся на 76-летнюю Бабаян с пошлыми обвинениями и матами: «Роксана на все готова!»

© Instagram / Сергей Соседов

Сергей Соседов снова отличился в новом выпуске программы «Суперстар». Каждый раз известный музыкальный критик находит повод для того, чтобы раззадорить зрителя своими дерзкими выходками и жесткими высказываниями. Но на этот раз, как полагают некоторые зрители, мужчина перешел все возможные границы. Он выругался в адрес артистки преклонного возраста так, что редакторам программы пришлось запикивать маты.

Известная певица, 76-летняя Роксана Бабаян в эфире шоу НТВ «Суперстар! Возвращение» исполнила песню из репертуара группы «Воровайки» «Хоп, мусорок». Признаться честно, такого поворота от нее не ожидал никто. Композиция не соответствовала ни стилю женщины, ни ее возрасту, ни характеру, но Роксане удалось удивить судей.

«Удивительно, что такая певица взялась за это. Был бы я на месте Рокси, я бы всем руки выкрутил, петь не стал. Ей было предложено, и она как солдат шоу – на все готова. Рокси кое-что там убрала, там есть запредельное совершенно, типа…», — смело высказался Соседов, но артистка перебила его и сообщила, что эксперимент проходил на добровольной основе. Никто не заставлял её петь «Вороваек», но тем не менее, это получилось интересно и живо.

Новости партнёров