Новости

Соседов дерзко ответил Лолите на маты в шоу «Суперстар»: «Опускается в такую…! Простите уж, я считаю, это недостойно»

© Instagram / Сергей Соседов , Лолита

В последнем выпуске шоу «Суперстар» Сергей Соседов по привычке начал конфликтовать с коллегами и участниками шоу, критикуя их за все возможные и невозможные проступки. По сей день это сходило критику с рук, но в какой-то момент он столкнулся лбами с не менее прямолинейной Лолитой Милявской, которая никогда не лезет за словом в карман.

Все началось с выступления Виктора Салтыкова. Исполнителя отстояли все члены жюри и ведущие. Публика тоже поблагодарила певца овациями, но Соседов, конечно же, был недоволен перформансом коллеги: «Все нормально» не подходит исполнителю. «Витя — это артист другого уровня. И когда он спускается вдруг со своих высот в такую ерунду, простите уж меня, я считаю, это недостойно Вити!» 

Тогда Милявская перебила назойливого Сережу и при помощи нецензурной брани быстро объяснила ему, почему сейчас стоит помолчать: «Предновогодний вечер! На*** мне Паваротти?! Объясни!» Зал съемочного павильона залился смехом, впрочем, как и сам Сергей, который не нашел ни единого аргумента, сравнимого по силе с «мощными» словами Лолиты. Он ответил ей молчанием и решил, что с критикой действительно стоит притормозить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях