Новости

Соседка Волочковой сфотографировала балерину без трусов: «Настя подошла к моему забору и начала испражняться»

© Instagram / volochkova_art

Эпатажная любительница шпагатов и хорошая подруга Джигурды Анастасия Волочкова проживает в подмосковном коттеджном поселке Новахово. Возможно, публика считает, что каждый обыватель был бы рад звездному соседству, но, увы, балерина — это не тот случай. После переезда «звезда всея Руси» уже успела поругаться со всеми проживающими рядом людьми из-за вызывающих и порой совершенно необъяснимых выходок, но то, что рассказала ее соседка совсем недавно, окончательно повергло в шок поклонников балерины.

Источник «Экспресс-газета» представил отзыв женщины, которая разъярена от поведения селебрити. Соседка, пребывая в своем доме, посмотрела в окно и стала невольным свидетелем крайне странной картины: Настя присела в кустиках прямо у ее забора… так сказать, по нужде. «Вопрос этичного и уважительного отношения соседей друг к другу тоже актуален. Волочкова ведет себя вызывающе и напрямую мешает моему комфорту. Где-то пару месяцев назад она подошла очень близко к моему забору и начала испражняться. Это только один из сотни подобных эпизодов. У меня несовершеннолетний сын, и я бы не хотела, чтобы он видел дома такие картины«, — оставила она сообщение в Интернет-чате ТСН Новахово, предоставив доказательство в виде фото Насти с оголенным задом в кустах.

«А вот вы засоряете мусором своего языка пространство этого чата. Зависть – страшное дело!» — оправдалась балерина и, как и полагается, напала на обидчицу в ответ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях