Меню
Новости

Соседка – о семье Заворотнюк: «Были подавлены, плакали»

Соседка – о семье Заворотнюк: «Были подавлены, плакали»

О болезни Анастасии Заворотнюк известно немного. Семья предпочитает хранить молчание и никак не комментировать происходящее. Они не скрывают, что «няня» серьезно больна. Но об этапах лечения Петр Чернышев, на которого упала ответственность за здоровье любимой, молчит.

Известно, что Заворотнюк сначала проходила лечение за границей, а потом уже в России. Тут ученые изобрели вакцину на основе ее стволовых клеток. Именно экспериментальное лекарство и помогло актрисе. Сейчас она вместе с дочкой, мамой и мужем живет в частном доме. Соседка, которая живет в этом же поселении рассказала журналистам, что происходит в семье Заворотнюк.

«О, да я слышала, что у нее серьезное заболевание. Моя соседка рассказывала мне об этом, когда еще никто не знал. Тогда к ним постоянно приезжала скорая помощь. С утра они уезжали по больницам, были подавлены, плакали. Старались ни с кем не общаться. Я очень восхищаюсь их силой и мужеством. Желаю им всего самого наилучшего и скорейшего выздоровления!»рассказала нашему изданию Наталья.

Девушка отметила, что сейчас настроение семьи значительно улучшилось. Часто можно увидеть Валентину Заворотнюк с внучкой Анной.

«Видимо, им удалось добиться ремиссии», — заключила женщина.

Будем надеется, что актриса проживет еще долгую и счастливую жизнь с семьей

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Засняли на камеру: Лепс разгонял темные силы на прощании с Заворотнюк необычным ритуалом ⚡ Профессор Чумаков заявил о разговоре с мужем Заворотнюк: «У нас до сих пор клетки Анастасии» ⚡ «Это был ребенок Богом данный», — мама Заворотнюк прервала молчание, рассказав о дочери ⚡ «Не успела насладиться любовью, но рискнула родить ему девочку», — в сети обсуждают сложный выбор Анастасии Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров