Новости

Соседи Галкина раскрыли его планы по избавлению от замка: «Приедет, молодец!Почему он должен это все оставлять?»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Тема переезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиль никак не утихает в российских информационных источниках. Пара прекрасно проводит время за рубежом, не намереваясь отчитываться о своих планах, но общественность неустанно размышляет о поведении звезд и о том, можно ли считать действия Галкина предательством.

На YouTube-канале «Изи Life» пообщались с местными жителями деревни Грязь, в которой проживали супруги, чтобы узнать, как они относятся к своим соседям. «Покинул — хорошо, пусть не возвращается. Я считаю его предателем»,  «Он предал нашу страну, всю жизнь здесь жил и уехал. Я считаю, что это неправильно, некрасиво», — высказались проживающие рядом с Аллой и Максом.

Некоторые все же заступились за пародиста и высказали свое мнение: что бы он не решил делать с замком, он имеет на это право, ведь заработал на свое элитное жилье сам. «Их дело. Приедет — молодец! Да, хоромы эти огромные, дворец… Он все это заработал. Ездит, собирает концерты, популярен. Это все труд! Почему он должен это все оставлять?» — поделилась в беседе женщина, вступившись за Макса. Стоит сказать, что количество людей, которые поддержали мужа Примадонны, значительно меньше, чем осудивших.

Новости партнёров