Новости

Сосед МакSим рассказал, что скрывали врачи от поклонников певицы: «Среди медперсонала шли разговоры, что она не выживет»

© Instagram / Маргарита Соколова

Мужчина, который лежал в той же больнице, что и МакSим и даже находился в соседней палате, рассказал о том, что на самом деле говорили о пациентке в стенах клиники и поделился страшными предсказаниями медперсонала. Бывший пациент слег с «ковидом» еще в июне. В разговоре с «МК» он признался, что выписался тогда, когда Марина еще была в коме, но мужчина прекрасно понимает, насколько трудный был период у Абросимовой, ведь он испытал все тяготы и процедуры на себе, однако, подчеркнул, что у него было лишь 50% поражения легких, а это никак не может сравниться с тем, что пережила артистка.

«Врачи не надеялись, что она выживет. Я, когда выписывался в июле, она все еще была в коме. У меня было небольшое поражение легких — 50%, первые дни в больнице даже я встать не мог, что уж говорить о Марине. Среди медперсонала шли разговоры, что она не выживет. Грубо говоря, если ее отключить от аппарата — человек умрет«, —  отметил пациент, добавив, что прибыла Абросимова в больницу из частной клиники в ужасной состоянии, ведь там ее здоровье «сначала загубили».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях