Новости

Соперничество сестёр Беллы и Джиджи Хадид

Фото из: @https://www.instagram.com/p/BeNx-7qDgeD/?tagged=%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B4

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) одна из самых востребованных моделей современности. За день ей нужно успеть на примерку, фотосессию, ряд важных встреч, не говоря уже о часах, проведенных в спортзале. В общем, работы невпроворот! Но модель признаётся, что трудностей такой график у неё не вызывает, ведь она делает свое дело с удовольствием. Таков её жизненный девиз.

«Моей основной целью является каждый день делать свою работу и оставаться приятной окружающим. Я нахожусь в центре всеобщего внимания, поэтому не хочу концентрироваться на чем-то одном, я хочу быть открытой».

Неудивительно, что Джиджи хочет нравится окружающим: девушка ежедневно находится под пристальным вниманием фотографов, других моделей, зрителей, пришедших посмотреть показ. Но самое главное, считает Хадид, найти общий язык с коллегами.

«Я чувствую, что, когда ты взаимодействуешь с коллегами на более личном уровне, их это заряжает, они помогают тебе в работе, выводят тебя на новый уровень», рассказала Хадид.

Поклонников модели всегда интересовало: как Джиджи работает с сестрой? Ведь, как известно, успешным людям, да ещё и родственникам, занимающимся одним делом, бывает тяжко. Но не в случае сестёр Хадид. По словам Джиджи, они прекрасно ладят с Беллой (Bella Hadid) и у них не возникает желания соперничать.

«Мне повезло работать вместе с членом моей семьи. Мы самые преданные фанатки друг друга. Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за тем, как расцветает моя сестра, и помогать ей по мере возможностей. Я бы сказала, что мы меньше всего соперничаем в сфере карьеры. У нас гораздо больше конкуренции по поводу готовки на выходных», — поведала модель.

Сразу видно, старшая сестра. Пожалуй, нам всем стоит поучиться у Хадид мудрости и взаимопониманию с окружающими. Сама Джиджи уверяет поклонников, что будет и дальше совершенствоваться в модельной сфере и не раз удивит поклонников.