Новости

SOPE вместо BTS: Джей-Хоуп и Шуга запоют дуэтом?

© Twitter / BTS_twt

BTS больше не существует?! Место самой популярной группы теперь занял SOPE? Дышите глубже! Это просто первоапрельская шутка от участников группы!

Все началось с того, что Джин (Jin) заменил аватарку в официальном Twitter-аккаунте BTS на фотографию, на которой он держит в руках огромную креветку. Парень также поменял название BTS на смайлик улыбающегося блондина и креветки, а затем опубликовал незатейливый твит:

«Привет?»

Когда во время прямого эфира Джей-Хоуп (J-Hope) и Шуга (Suga) поняли, что Джин захватил их аккаунт, они решили присоединиться к розыгрышу. Для начала парни сделали селфи и поставили его на аватарку, а затем сменили имя группы на SOPE.

Сразу после этого музыканты опубликовали пост о «дебюте» новой группы:

«Номер один в Корее!!! Исполнители SOPE!»

Джей-Хоуп и Шуга даже написали в описании аккаунта, что можно смело писать им в личные сообщения: парни готовы приехать с выступлением в любую точку земного шара.

В конце концов, чтобы довести ситуацию до абсурда, парни поставили на обложку аккаунта фото своих лбов. Надеемся, никто из вас не принял эти изменения всерьез!

Фанаты были в восторге от этих (пусть даже и временных изменений).

«Это значит, что Юнги смотрит видео про соуп на Youtube?» — восторженно писали на своих страничках поклонники группы.

Как минимум это означает, что музыканты отлично знают о том, что поклонники шипперят их друг с другом и пишут об этом фанфики. И судя по всему, они не имеют абсолютно ничего против!

Персоны и темы