Новости

Сооснователь «Кулинарной лавки братьев Караваевых» выстрелил себе в рот

© Социальные Сети

Несколько минут назад стало известно, что в Москве нашли мертвое тело сооснователя сети питания «Кулинарной лавки братьев Караваевых». Об этом сообщил источник «112».

Тело 45-летнего Владимира Лякишева обнаружила его жена. Девушка нашла мужчину в доме на шестнадцатом этаже. Рядом с ним было найдено огнестрельное оружие. Предварительная версия следствия — самоубийство. Лякишев выстрелил себе в рот. По словам жены, Владимир в последнее время часто пил и находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако о каких-то проблемах он не рассказывал, поэтому причину, из-за которой Лякишев решил застрелиться, пока неизвестна. Предсмертной записки рядом с ним тоже не было найдено. Следствие забрали охотничье ружье Benelli для дальнейших разбирательств.

Напомним, «Кулинарная лавка братьев Караваевых» была создана в 13 лет назад. Компания быстро раскрутилась, и их заведения стали пользоваться большой популярностью в Москве. Первый ресторан был открыт на Покровке. Три года назад Владимир Лякишев вышел из компании, так как решил открыть новый собственный ресторанный проект. Два месяца назад он уже зарегистрировал новую компанию.

Новости партнёров