Новости

«…Было видно как её затрясло…», — сообщения очевидцев после нападения на Бритни Спирс в Лас-Вегасе

9-го августа на Бритни Спирс было совершено нападение во время выступления в Лас-Вегасе. Певица исполняла песню «Crazy», когда неизвестный мужчина запрыгнул на сцену. Некоторые источники утверждают, что у него в руках был пистолет. Мужчину быстро обездвижили танцоры Бритни. Этот инцидент попал под прицелы камер поклонников, видео можно найти в интернете. На любительской съёмке видно, как она держит охранника за руку и спрашивает: «У него есть пистолет?».

Нападающим оказался 37-летний Джесс Уэбб, сейчас он находится под арестом в участке округа Кларк. Дополнительной информации об этом случае нет, стало известно лишь то, что Уэбб — профессиональный сценический крашер, то есть человек, который забирается на сцену к артистам ради развлечения. Немного сомнительный способ заявить о себе.

Мы нашли фанатов которые стали свидетелями событий, и задали им вопросы в директе, и вот то, что они рассказывают.

Поклонница @meetidarablog отметила: «Бритни сначала не поняла, что происходит, и даже пыталась с нами шутить. Хотя, помня недавний теракт, мы все видели, что происходит за её спиной, стало не до шуток. Мы начали ей кричать: «Бритни уходи», — и только потом к ней подбежала охранна.» 

А вот, что рассказывает владелец аккаунта @britneylifespears1: «Когда мы увидели этого ненормального, нам стало страшно, что он сейчас всё взорвет, странно, что Бритни не сразу поняла, что происходит, потом, конечно, было видно, как её затрясло, и её увели».

@allurbancentral рассказал «Мы думали, шоу закончилось, и уже хотели уходить. Но примерно через десять минут, Бритни вышла, как-будто ничего не было, и продолжила выступление, взгляд, конечно, у неё был испуганный, но зажигала она зато, что надо». 

После того, как Уэбб был выведен со сцены, девушка продолжила своё выступление. Её команда так же пока никак не прокомментировала нападение.
Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: