Меню
Новости

Сомнительное сходство: Никас Сафронов раскритиковал памятник Борису Моисееву

Сомнительное сходство: Никас Сафронов раскритиковал памятник Борису Моисееву

На днях на Троекуровском кладбище установили памятник Борису Моисееву. Артиста не стало год назад. Стоит отметить, что многим понравился монумент, но были у него и критики. Например, художник Никас Сафронов, который лично знал артиста.

По мнению Никаса, скульптор изобразил Бориса вовсе не таким, каким он был на самом деле. Он считает, что у памятника со звездой «сомнительное сходство». Сафронов уверен, что многие поклонники хотели бы видеть в этой скульптуре его характер, ранимость и мягкость.

Никас предположил, что создатель памятника хотел его изобразить в танце, но это совсем не считывается. Кроме того, он вспомнил памятник Михаилу Жванецкому, на котором совсем не видно лица, но люди по движениям и позе узнают артиста.

Напомним, говорят, что Алла Борисовна Пугачева пыталась оплатить этот памятник, но друг Бориса Сергей Горох отказался брать деньги. При этом Примадонна все равно помогала в организации и открытии этого монумента. А еще Пугачева прислала цветы на могилу друга. Сама она в прошлом году на похоронах не была.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Отец Аллы-Виктории и Мартина Киркоров попросил Пугачеву родить ему сына ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США ⚡ «Я написал завещание»: Никас Сафронов переписал квартиру и картины на государство ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Борис Моисеев Никас Сафронов

Новости партнёров