Новости

Соловьев резко ответил Галкину: «Ему возвращаться в Россию не надо»

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин продолжает гастролировать по городам Израиля, где, конечно же, шутит по поводу актуальной политической повести. Так, от юмориста уже досталось телеведущим федеральных каналов Ольге Скабеевой и Владимиру Соловьеву. Шоумен нелицеприятно высказался о них со сцены: «Уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!».

Скабеева пока что никак не отреагировала на «выпады» Галкина в её сторону, а вот Соловьев решил высказаться. Владимир Рудольфович уверен, что юморист должен остаться в Израиле навсегда: «Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо». Телеведущий также подметил, что шоумен держал в руке листы, куда подсматривал во время выступления. Кто знает, быть может, ему эти шутки кто-то помогает писать, раз он не может их запомнить.

© Instagram / vrsoloviev

Кстати, недавно Алла Пугачева впервые за долгое время решила заступиться за супруга, который оказался в центре всеобщего внимания. Обычно Примадонна старается отмалчиваться и выходит на связь только тогда, когда её лично пытаются задеть. Напомним, так было в случае со священником, который возрадовался, когда узнал про отъезд Аллы Борисовны из России и заявил, что «воздух очистился». Или же инцидент с телецентром «Останкино», на корпусе которого появилась обидная надпись про Примадонну российской эстрады.

«Имеющий уши да услышит», — лаконично прокомментировала Пугачева. Пользователи Сети сразу же догадались, что, судя по всему, Алла Борисовна во всем поддерживает своего супруга.

Новости партнёров