Новости

Соловьев продолжил «травить» Пугачеву: «Вернувшаяся в Россию! Скажите, сколько и кто вам отгружал деньги?»

© Instagram / alla_orfey

Журналист Владимир Соловьёв никак не унимается в споре со знаменитой певицей Аллой Пугачёвой, которая на днях вернулась в страну и не побоялась заявить, что хочет набить оппоненту морду. Сначала представитель прессы в эфире шоу «Полный контакт» сравнил великую артистку с «дерьмом», а после намекнул, что ее возвращение — это не акт патриотизма, а банальная нужда из-за нехватки денег для жизни за рубежом.

Журналист снова попытался спровоцировать звезду эстрады и решил призвать ее к ответу. Однако, не только за современные события, но и за не совсем «чистое» прошлое, заверив, что Пугачева могла поддерживать ту сторону политики, которая ей за это хорошо платила.

«Пугачева, вернувшаяся в Россию обещала открыть рот и все рассказать. Время пришло. Давайте! Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. Просто, чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви», — обратился к влиятельной артистке Владимир. На данный момент певица ничего не ответила Соловьеву, но вряд ли Алла Борисовна станет молчать после такого оскорбления.

Новости партнёров